Pataniscas da horta

Adoro pataniscas e peixinhos da horta e essas coisas todas, por isso decidi fazer uma coisa nova, chamam-se pataniscas da horta ahahah, uma espécie de patanisca sem bacalhau e com feijão verde. Para melhorar a coisa ainda os fiz no forno, ficaram muito saborosas e muito mais saudáveis 😋
Pataniscas da horta

Pataniscas da horta
250gr de feijão verde cortado grosseiramente
1 cenoura
1 cebola pequena
1 dente de alho
Salsa a gosto
2 ovos
150gr de polvilho doce
80gr de farinha de mandioca
100ml de água
Sal, pimenta preta e curcuma q.b.

Podem fazer esta receita na Bimby (ou outro processador) ou de forma tradicional.
Picam na Bimby (ou outro processador) a cenoura, a cebola, o dente de alho e a salsa (5seg/vel5). Adicionam o feijão verde, os ovos, o polvilho, a farinha de mandioca, o sal, pimenta preta e curcuma e programam 30seg/vel2/colher inversa, adicionam a água aos poucos, pois podem não necessitar de toda.
Fica uma papa espessa. Colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal às colheres, cerca de 30min. a 180º (têm de ir verificando a cozedura).

Acompanha bem com uma saladinha, millet ou quinoa 😋

Bons cozinhados, até breve,
Vera