Pão sem cereais?

Olá!
Esta receita é de um pão muito especial, especial porque não tem cereais.
Foi uma fase mais complicada em que tivemos de retirar todos os cereais e, felizmente, consegui encontrar esta receita, infelizmente já não sei onde foi.
Mas para que saibam, o pão resulta e é uma boa opção para fazer uma receita diferente :)

                       

Ingredientes:
400ml de água (também se pode usar bebidas vegetais)
1 saqueta de fermento seco (gosto do Fermipan)
300gr de fécula de batata
50gr de farinha de côco
1 ovo
1 colher se sementes trituradas (a gosto eu usei um mix de abóbora, girassol e linhaça)

Preparação:
Quem tiver Bimby, coloca a água com o fermento a 37º, 2 min/vel 1. Depois adicionam-se todos os outros ingredientes 30seg/vel 6 e mais 3min/vel espiga.
Quem fizer da maneira tradicional é mais ou menos o mesmo: dissolve-se o fermento na água morna, acrescentam-se os outros ingredientes todos e amassa-se muito, mesmo muito bem.

Coloca-se o preparado numa forma e leva-se ao forno a 50º até levedar, depois aumenta-se para 200º, cerca de 20/30min (convém ir verificando).