Pão de arroz

Olá!
Esta receita remonta ao tempo em que ainda se comia arroz cá em casa.
Entretanto voltarei a experimentá-la substituindo o arroz por outro ingrediente e nessa altura conto-vos o resultado :)
Aqui fica a receitinha...



Ingredientes:
330 ml de água
1 saqueta de fermento seco
220gr de farinha de arroz
75gr de farinha de castanha
75gr de fécula de batata
1 colher de café de farinha de alfarroba
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 colher de café de sal
sementes a gosto

Preparação:
Diluir o fermento na água morna. 
Misturar as farinhas todas, açúcar e sal e adicionar à água (mexer muito bem).
Adicionar as sementes previamente escaldadas (excepto as que vão colocar em cima do bolo) e colocar numa forma de bolo inglês.
Deixar levedar dentro do forno a  50º, assim que levedar, aumentar a temperatura para 200º e esperar cerca de 25min.

Bons cozinhados, até breve,
Vera