Bolo de cacau

Olá!
Este bolo é uma espécie de bolo colchão de noiva adulterado :)
O cacau que uso é mesmo só cacau e, por isso, tenho de adicionar alguma coisa para adoçar.
Não fica um bolo muito grande pelo que se forem gulosos devem aumentar a receita :)

     

Ingredientes:
4 ovos
3 colheres de sopa de fécula de batata
5 colheres de sopa de açúcar mascavado (ou de côco ou mel ou outro adoçante)
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar, adicionar a fécula de batata, o côco, o cacau e o fermento e misturar bem.
Envolver as claras neste preparado, levar ao forno em forma untada e polvilhada (com fécula de batata ou com côco), a 180º cerca de 20/30min.

Depois é só servir e deliciarem-se ;)
Se preferirem podem não usar o cacau e adicionar uma colher extra de côco.

Bons cozinhados, até breve,
Vera